Fakultas Pertanian Kembali Raih Capaian Kinerja Terbaik Tahun 2020 di Lingkungan Universitas Syiah Kuala

uskraker01

Universitas Syiah Kuala (USK) mengadakan Rapat Kerja Tahun 2021 tanggal 28 Januari 2021 di Gedung AAC Dayan Dawood, Darussalam-Banda Aceh. Adapun tema Raker tahun 2021 adalah “Percepatan Transformasi Kemandirian Universitas Syiah Kuala Menuju PTN Berbadan Hukum”. Rektor USK Prof. Dr. Samsul Rizal., M. Eng dalam Rapat Kerja USK 2021 memaparkan USK akan terus berusaha untuk mencapai kinerja terbaik pada program kerja 2021. Terhadap target kinerja yang telah dicapai dengan baik Rektor USK mengapresiasi pihak Dekanan yang telah bekerja keras. Dalam paparan presentasinya FAKULTAS PERTANIAN USK tercatat masih berada di PERINGKAT PERTAMA untuk capaian kinerja tahun 2020. Hal ini sekaligus FP USK mempertahankan prestasi yang sama pada tahun 2019. Lebih lanjut Rektor USK mengharapkan kerja keras dari semua civitas akademika USK untuk terus meningkatkan capaian kinerja sehingga mempercepat posisi USK menuju PTNBH.

uskraker02 uskraker03

Terhadap raihan capaian kinerja terbaik untuk tahun 2020 Dekan FP USK Prof. Dr. Samadi, M.Sc., menghaturkan terima kasih kepada seluruh civitas akademika dan mengharapkan agar mempertahankan apa yang telah dicapai. Raker untuk tahun 2021 dilaksanakan secara luring dan daring. Pada acara raker tersebut juga diisi dengan presentasi dari Kepala Biro Perencanaan Kemendikbud Dr. M. Samsuri, S.Pd., MT. dan Direktur Kelembagaan Dirjen Dikti Kemendikbud Dr. Ridwan, M.Sc., disamping presentasi dari Wakil Rektor di lingkungan USK. Diakhir acara Rektor USK juga menyaksikan penandatanganan kontrak kerja para Dekan di lingkungan USK untuk tahun 2021. Tidak lupa Rektor USK pada forum yang sama menghaturkan terima kasih kepada unit kerja yang telah melaksanakan green matrik dengan baik yaitu Fakultas Pertanian USK, Pasca Sarjana USK dan Pusat Studi Lingkungan Hidup USK.